Пресс-центр В Парламентском Собрании

Заседание Комиссии по безопасности, обороне и борьбе с преступностью состоится в Суздале

22 мая 2018 года, г. Суздаль

Союзные парламентарии в городе Суздале проведут заседание Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, а также примут участие в работе XXIII научно-практической конференции Союзного государства «Комплексная защита информации»

22 мая 2018 года в 11.00 состоится заседание Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью (зал «Ломоносовский» гостиничного комплекса «Пушкарская слобода»).

Депутаты рассмотрят ход исполнения бюджета Союзного государства в 2018 году, обсудят предложения для включения в повестку очередной сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, подведут итоги проведения пятьдесят второго заседания постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании по вопросам строительства Союзного государства.

Кроме того, депутаты обсудят вопросы, связанные с подготовкой мероприятия Союзного государства «Военно-патриотическая смена учащихся суворовских военных (Нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Беларуси и России».

В период пребывания в городе Суздале депутаты Парламентского Собрания примут участие в открытии и пленарном заседании XXIII научно-практической конференции Союзного государства «Комплексная защита информации».

Организаторами конференции выступают Постоянный Комитет Союзного государства, Парламентское Собрание Союза Беларуси и России, а также Аппарат Совета Безопасности Российской Федерации. Конференция проводится поочередно в Беларуси и России, является одним из ключевых мероприятий научного обеспечения в сфере информационной безопасности и Союзного государства, а также площадкой для профессионального обмена опытом по технологиям и решениям в этой области.

Дополнительную информацию можно получить в Управлении по связям с
общественностью и взаимодействию со СМИ:
(495) 608-68-59

Ключевые слова: комплексная защита информации, Комиссия по безопасности

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь