Пресс-центр В Парламентском Собрании

Вопросы обеспечения национальной безопасности Союзного государства обсудят в Москве

18 апреля состоится заседание Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью

18 апреля в 10.00 в Москве (ул. Мясницкая, 47, 3-й этаж, конференц-зал Секретариата Парламентского Собрания) состоится заседание Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью.

Обеспечение безопасности граждан Союзного государства является одним из приоритетов в деятельности депутатов Парламентского Собрания.

Основой обеспечения безопасности и охраны правопорядка стали ежегодно утверждаемые План совместных мероприятий по противодействию терроризму на территории Союзного государства и План совместных мероприятий по обеспечению функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации.

В ходе заседания Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью будут рассмотрены состояние и направления сближения законодательства Республики Беларусь и Российской Федерации в области национальной безопасности.

Кроме того, депутатам будет представлена информация о ходе подготовки мероприятия Союзного государства «XXII научно-практическая конференция «Комплексная защита информации» и Военно-патриотической смены учащихся суворовских военных (нахимовского военно-морского) и кадетских училищ Беларуси и России, которые пройдут в 2017 году.

К участию в мероприятии приглашены представители Постоянного Комитета Союзного государства, министерств обороны и министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Беларусь, Федеральной службы безопасности России и Комитета государственной безопасности Беларуси, а также пограничных служб, Министерства образования Республики Беларусь и Всероссийского детского центра «Орленок».

Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении работы Комиссии
Дополнительная информация по тел.: +7 (495) 608-68-59
Аккредитация


Ключевые слова: терроризм, военно-патриотическая смена, кадеты

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь