Пресс-центр В Парламентском Собрании
20/11/19
бюджет и финансы

Совет Парламентского Собрания утвердил проект повестки 57-й сессии

В рамках мероприятий пятьдесят седьмой сессии состоялось заседание Совета Парламентского Собрания

20 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге прошло заседание Совета Парламентского Собрания. В работе приняли участие Первый заместитель Председателя Парламентского Собрания Владимир Андрейченко, заместители Председателя Парламентского Собрания и председатели комиссий.

Решением Совета Парламентского Собрания утвержден проект повестки 57-й сессии. Председателям профильных комиссий предложено выступить на предстоящем заседании сессии с докладами.

Центральный вопрос - принятие бюджета Союзного государства на 2020 год. Проект Декрета Высшего Государственного Совета Союзного государства «О бюджете Союзного государства на 2020 год» был разработан в соответствии с Порядком формирования и исполнения бюджета Союзного государства и поступил в Парламентское Собрание 7 ноября 2019 года. Ранее в комиссиях Парламентского Собрания были обсуждены разделы проекта союзного бюджета, касающиеся профиля их деятельности, внесены замечания и предложения по изменению и дополнению статей бюджета.

Заседание пятьдесят седьмой сессии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России пройдет 21 ноября 2019 года в городе Санкт-Петербурге.



Ключевые слова: бюджет, Санкт-Петербург, Совет Парламентского Собрания, 57 сессия

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь