в Парламентском
Собрании
24/05/19

Вопросы развития сотрудничества Республики Беларусь с регионами Российской Федерации рассмотрели союзные парламентарии

В Саранске прошло заседание Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики

24/05/19

Выработаны рекомендации по реализации мероприятий по оздоровлению и лечению детей и молодёжи Республики Беларусь и Российской Федерации

Завершилось 57-е заседание постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России по вопросам строительства Союзного государства

23/05/19

Союзные парламентарии встретились с депутатами Государственного Собрания Республики Мордовия

Начался визит депутатов – членов Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики в г. Саранск

Пресс-центр В Парламентском Собрании
22/12/18
Молодёжная политика

Молодежная палата при Парламентском Собрании разработает проект Стратегии развития молодежной интеграции Союзного государства

Рассмотрены вопросы деятельности Молодежной палаты при Парламентском Собрании

На 55-й сессии Парламентского Собрания рассмотрели вопрос «О деятельности Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России».

С информацией об итогах работы в 2018 году и о плане работы на 2019 год перед депутатами выступила председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России Елена Еракина.

Депутаты Парламентского Собрания одобрили основные направления деятельности Молодежной палаты и согласились с планом работы молодежи в следующем году.

В соответствии с планом работы члены Молодежной палаты разработают Стратегию развития молодежной интеграции Союзного государства, проведут мониторинг нормативно-правовой базы, затрагивающей интересы молодежи, примут участие в разработке рекомендаций по регулированию и развитию деятельности в сфере молодежного парламентаризма, организуют проведение социологического исследования среди молодежи Союзного государства, выработают предложения по созданию молодежной интернет-платформы. В течение года планируется проведение пленарных заседаний, Совета и комиссий Молодежной палаты, участие в работе молодежных международных парламентских организаций и других мероприятиях.

Депутатам – членам комиссий Парламентского Собрания рекомендовано принять активное участие в мероприятиях Молодежной палаты в 2019 году.



Ключевые слова: Молодежная палата, молодежная интеграция, 55-я сессия

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь