последние
интервью
26/05/17

Система научной аналитики при подготовке союзных программ нуждается в совершенствовании Система научной аналитики при подготовке союзных программ Беларуси и России нуждается в совершенствовании. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности Сергей Рахманов, который принял участие в совместном заседании Научно-консультативного совета Парламентского собрания и Межакадемического совета по проблемам развития Союзного государства, передает корреспондент БЕЛТА.

24/05/17

Наш стакан наполовину полон, а не пуст 23 мая 1997 года был подписан Устав Союза Беларуси и России. Член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике Степан Киричук оглядывается назад и констатирует: сделано немало, но «работы еще много»

23/05/17

Наша задача: зашита интересов всех граждан Союзного государства Заместитель председателя Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по информационной политике считает, что нужно делать ставку на работу с молодежью

Пресс-центр Выступления и интервью
18/05/17
Межрегиональное сотрудничество

Приезжая в регионы России, узнаем о них намного больше, чем из буклетов и отчетов

член Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики

Знаю, что и наши российские коллеги предпочитают увидеть все своими глазами. В Карелии большая белорусская диаспора, уверен, это можно и нужно использовать на благо наших стран. Сотрудничество Беларуси и России продиктовано самой жизнью и зачастую прекрасно идет без посредников. Просто иногда нужны усилия, чтобы придать ему импульс. Так что депутаты тут представляют высшую ступень народной дипломатии.


Источник: Союзное Вече

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь